?

Log in

No account? Create an account
Влияние на ближних через астрал (ВТО). - Путешествия по иным мирам [entries|archive|friends|userinfo]
Путешествия по иным мирам

[ website | Высшие Знания ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Влияние на ближних через астрал (ВТО). [Jan. 21st, 2013|05:51 pm]
Путешествия по иным мирам

soul_arhos

[thunderingfaith]
Кто-нибудь пытался влиять на ближних через астрал?
Под астральными путешествиями я имею ввиду только внетелесный опыт (ВТО), не сновидения. То есть обязателен процесс вылезания из физического тела и путешествие в прозрачно-светящемся теле, пока оно всё ещё прозрачное и беспрепятственно проходит сквозь предметы. В первой книжке Монро описывает, что однажды ущипнул знакомую, и в реале у неё на этом месте появился здоровенный синяк. Кто-нибудь пробовал повторить это?

Я побоялась щипать сына. Просто сжала легонько его пальцы, а потом вернулась в тело и спросила не почувствовал ли он минуту назад что-нибудь пальцами. Нет, ответ был отрицательный.
Один раз, вылетев из дома, я увидела трёх женщин стоящих кружком и беседующих друг с другом. Я к ним подлетела, заговорила. Они меня не слышали и не видели. Я помахала руками, пытаясь привлечь их внимание. Это тоже не помогло. А попытка дотронуться до них закончилась тем, что мои руки просто прошли сквозь их тела. Я даже не ощутила прикосновения.

Подобный опыт произошёл, когда я прилетела в гости к соседям. Сосед бодрствовал, ходил по дому, но не видел меня. Я находилась рядом с ним, пыталась привлечь внимание. Но сосед на меня не реагировал. Потом он зашёл в другую комнату, и я следом. А он взял в руки стул, развернулся, прошёл сквозь меня с этим стулом и вышел из комнаты. Очень необычные ощущения :) Даже с тех пор расхотелось летать к нему в гости ))) Его я не щипала. Потом просто не смогла бы проверить.

Но был ещё интересный случай с собакой другого соседа, которая в то время жутко доставала меня своим лаем. Я влетела в соседский дом, нашла псину и сильно сжала ей морду. Прикосновения я не чувствовала, просто держала её морду и вкладывала в это действие максимум усилий, пока меня не затянуло обратно в тело. После этого я её пару дней не слышала даже, а когда увидела, у неё на шее был пластиковый конус. Интересное совпадение. Где я живу, таким образом здесь блох и клещей не травят.

Вот такие у меня истории. Я бы на муже попробовала, но когда у меня случается выход из тела, мужа в это время обычно даже дома нет. А соседей спрашивать на наличие синяков как-то неудобно. Но может у кого-нибудь лучшая ситуация и уже удалось ближнего ущипнуть?
linkReply

Comments:
[User Picture]From: virdis_01
2018-04-15 06:13 pm (UTC)
" То есть обязателен процесс вылезания из физического тела и путешествие в прозрачно-светящемся теле, пока оно всё ещё прозрачное и беспрепятственно проходит сквозь предметы."
Способность проходить сквозь стены в астрале есть только на первых парах. и то, это если вывалиться в астральном теле в довольно плотную эфирку. На менее плотных слоях астрала, вы будете по плотности соответствовать слою, так что и проходить сквозь стены не сможете тоже.
Воздействовать таким образом на физические предметы и людей - можно, но на самом деле это не столько сложно сделать ( ущипнуть, тыкнуть) сколько сложно почувствовать. По поводу синяков - спорный момент. Возможно, но при этом для того, кто такие фокусы проделывает это будет довольно энергозатратно ( по причине набора энергий для плотности) и абсурдно ( по причине глупости самой цели).
"Прикосновения я не чувствовала, просто держала её морду и вкладывала в это действие максимум усилий, пока меня не затянуло обратно в тело."
В астрале очень высокая тактильная ощущаемость. Такая же, как и в теле физическом. Если вы что-то трогали, но не почувствовали этого - то это сон или фантазии. Фантазии бывают очень реалистичными, но при этом не перестают ими быть. Лучший способ проверить реальность выхода потрогать близлежащие предметы.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: thunderingfaith
2018-04-15 11:59 pm (UTC)
Если и в астрале тоже всё можно пощупать, то как тогда отличить физический мир от астрала, или осознанное сновидение от астрала?

И кстати, я до сих прохожу свободно сквозь стены в астрале. Они вообще никак не ощущаются.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: virdis_01
2018-04-16 12:35 am (UTC)
В осознанном сновидении декорации меняются усилием воли. В астрале - остаются неизменны. Астрал - это не отражение нашего бессознательного, а совокупность не материальных миров. Поправка: не материальны они для нас в физическом состоянии. Для астральных и духов обитающих там, они вполне себе материальны. В ОСе можно усилием воли построить город, вырастить у существа недостающие крылья и рога, летать и т.п. В астрале- нет. Если вы вышли в окно и полетели над крышами домов - это сон. Если вы вышли в окно и полетели вниз - это, скорее всего, астрал или эфирка. Правда и ощущения от падения будут вполне реальны и на физе - когда вернетесь в тело будут еще какое-то время болеть ушибленные места.
Если вы продолжаете ходить сквозь стены в астрале то варианта я тут вижу три:
1) Либо вы выходите в астральном теле на эфирку ( она плотнее астрала и астральное тело, соответственно тоньше, чем предметы на эфирке);
2) Либо выходите в астрал в теле, еще более тонкое, чем астральное;
3) Либо вы выходите в сон;
А проверить довольно просто: трогать близлежащие предметы, они будут осязаемы и усилием воли сбрасывать декорации. Если это сон:останутся только чистое пространство Сновиденного мира ( серые стены или плотный дым) если астрал - ничего не поменяется.


Edited at 2018-04-16 12:40 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)