?

Log in

No account? Create an account
Влияние на ближних через астрал (ВТО). - Путешествия по иным мирам [entries|archive|friends|userinfo]
Путешествия по иным мирам

[ website | Высшие Знания ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Влияние на ближних через астрал (ВТО). [Jan. 21st, 2013|05:51 pm]
Путешествия по иным мирам

soul_arhos

[thunderingfaith]
Кто-нибудь пытался влиять на ближних через астрал?
Под астральными путешествиями я имею ввиду только внетелесный опыт (ВТО), не сновидения. То есть обязателен процесс вылезания из физического тела и путешествие в прозрачно-светящемся теле, пока оно всё ещё прозрачное и беспрепятственно проходит сквозь предметы. В первой книжке Монро описывает, что однажды ущипнул знакомую, и в реале у неё на этом месте появился здоровенный синяк. Кто-нибудь пробовал повторить это?

Я побоялась щипать сына. Просто сжала легонько его пальцы, а потом вернулась в тело и спросила не почувствовал ли он минуту назад что-нибудь пальцами. Нет, ответ был отрицательный.
Один раз, вылетев из дома, я увидела трёх женщин стоящих кружком и беседующих друг с другом. Я к ним подлетела, заговорила. Они меня не слышали и не видели. Я помахала руками, пытаясь привлечь их внимание. Это тоже не помогло. А попытка дотронуться до них закончилась тем, что мои руки просто прошли сквозь их тела. Я даже не ощутила прикосновения.

Подобный опыт произошёл, когда я прилетела в гости к соседям. Сосед бодрствовал, ходил по дому, но не видел меня. Я находилась рядом с ним, пыталась привлечь внимание. Но сосед на меня не реагировал. Потом он зашёл в другую комнату, и я следом. А он взял в руки стул, развернулся, прошёл сквозь меня с этим стулом и вышел из комнаты. Очень необычные ощущения :) Даже с тех пор расхотелось летать к нему в гости ))) Его я не щипала. Потом просто не смогла бы проверить.

Но был ещё интересный случай с собакой другого соседа, которая в то время жутко доставала меня своим лаем. Я влетела в соседский дом, нашла псину и сильно сжала ей морду. Прикосновения я не чувствовала, просто держала её морду и вкладывала в это действие максимум усилий, пока меня не затянуло обратно в тело. После этого я её пару дней не слышала даже, а когда увидела, у неё на шее был пластиковый конус. Интересное совпадение. Где я живу, таким образом здесь блох и клещей не травят.

Вот такие у меня истории. Я бы на муже попробовала, но когда у меня случается выход из тела, мужа в это время обычно даже дома нет. А соседей спрашивать на наличие синяков как-то неудобно. Но может у кого-нибудь лучшая ситуация и уже удалось ближнего ущипнуть?
linkReply