?

Log in

Эманации - Путешествия по иным мирам [entries|archive|friends|userinfo]
Путешествия по иным мирам

[ website | Высшие Знания ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Эманации [Dec. 23rd, 2012|09:17 pm]
Путешествия по иным мирам

soul_arhos

[nagval_dao]

Вот в Индийский Ведах написано, что целая иерархия Богов и Полубогов управляет Галактикой. 17 миллионов.

Говорят, что это «силы, их можно назвать принципы, которые отвечают за определённые механизмы Жизни». Эти богиолицетворение этих принципов, механизмов, закономерностей.

И это касается не всей Галактики, описан какой-то пласт, жизнь определённых существ Галактики

За этими Богами стоят конкретные существа?

Нет. Это можно объяснить на примере «Орла». Есть ОРЁЛ – осознание, а люди (т.е. конкретные существа) развивают в себе такое же качество. Но сам ОРЁЛ – не человек, это – принцип, сила духовная, качество космической субстанции. Так и эти боги – они принципы, законы. Они проявляются в телах, в людях, планетах.

Человек может описать только то, что сам постиг. Если человек начнёт постигать эти законы, он будет видеть их внутри себя.

Но когда Арджуна вылетел в космос, он видел звёзды как богини…

Звезда тоже многоплановое существо. Он видел какую-то одну суть Звезды, в виде Богини или Бога. Он это описал, рассказал, он мог работать – взаимодействовать – с этим уровнем звезды. Но сама звезда в целом – намного полнее. Кто-то другой полетит и начнёт познавать, он в той же звезде сможет увидеть больший принцип.

Так их всего 17 миллионов, или за каждым Богом стоит целая культура сущностей?

Отвечают, что это всего лишь 17 млн. описанных принципов. На самом деле даже принципов жизни всей Галактики намного больше. Тот, кто давал эти знания, постиг определённую глубину Галактики, он её описал. Определённых пластов Галактики: астральный (сознания световые, огненные, тёмные); эфирный (это сознания с примесью более тяжёлых субстанций – высшие энергии и немножко живых подвижных сознаний); ментальный и казуальный – частично, касались их вибраций. Осознаний – касались. Вот всё это описано.

Т.е. если это описывать твоими Знаниями, Толик, то это будет выглядеть совсем по-другому. Та же Галактика будет выглядеть глубже и дальше.

В 1999г у меня было 2 млрд. эманаций. А в 2000г  6 млрд.

Можно ли назвать эти 17 млн. тоже эманациями? - Нет.

ЭМАНАЦИЯ это нечто сложнее, чем 1 принцип. Это более объёмное понятие, оно включает в себя целый пласт принципов, целый пласт Мира. Одну эманацию могут наполнять много таких Божеств как они описали. Тарх говорит, что ЭМАНАЦИИ – это нити пласты.

В нашей же Книге сказано: «Само Мироздание состоит из эманаций. И сколько их – это Большой Секрет Мироздания».

linkReply